お品書き

店長オススメ

◆氷見づくし盛り(日替わり)

1000円(税抜)

- 1日限定20食
店長オススメ 5種盛り

◆店長オススメ五種盛り(日替わり)

700円(税抜)

- 氷見の朝とれから五品を厳選して握ります
鮪 まぐろ

天然本まぐろ大トロ       850

天然本まぐろ中トロ       650

天然本まぐろ大トロ(一貫)   450

天然本まぐろ赤身        350

バチまぐろ              250

かじきまぐろ              180

白身・イカ・エビ・カニ・タコ

えんがわ                250

生げそ                 120

甘エビ                 180

地物甘エビ               350

赤エビ                 450

紅ズワイガニ              350

蒸しエビ                180

真だこ                 180

やりいか                120

真鯛                  300

太物 ふともの

かんぱち            350

サーモントロ          250

サーモン            180

貝 かい

活ばい貝               450

活赤貝                500

ほたて                250

つぶ貝                 250

光物・煮物・焼物・他

氷見産〆さば              250

氷見産あじ               250

氷見産バッテラ(二切)     180

自家製煮穴子              350

うなぎ                 300

能登地鶏昆布〆             300

たまご                 120

いなり(三個)             120

きゅうり漬               120

軍艦 ぐんかん

生ウニ                 600

いくら                 350

白エビ                 600

自家製かにみそ             350

いか千鳥                120

花咲サラダ               120

ツナコーン               120

とびっこ                250

なす漬                 120

ねぎトロ                180

いか納豆                180

いか明太子               180

明太子                 180

まぐろ山かけ              250

ねぎトロ山かけ             250

巻物 まきもの

細巻かっぱ               120

おしんこ                120

かんぴょう               120

うめ                  120

しば漬                 120

納豆                  120

細巻鉄火                300

細巻中トロ鉄火             650

細巻トロ鉄火              850

手巻カニサラダ             120

手巻シーチキン             120

手巻納豆                120

手巻ねぎトロ              180

手巻鉄火                300

うなきゅう               350

あなきゅう               350

手巻いくら               350

粋鮨まかない巻             120

三種盛り

◆青物づくし              300
– あじ、さば、こはだ、いわし等日替わり  

◆お子様三種              300
– 紅ズワイガニ、甘エビ、玉子  

◆青春三種               300
– サーモン、ねぎトロ、紅ズワイガニ
 

◆炙り三種               350
– サーモン、ほたて、えんがわ
 

◆氷見の白身三種            450
– 氷見産ひらめ、真鯛、あいなめ、そいばちめ等日替わり
 

◆氷見の朝とれ三種           450
– 氷見産あじ、きじはた、めじまぐろ、ふくらぎ等日替わり
 

◆人気三種               450
– バチまぐろ、紅ズワイガニ、地物甘エビ
 

◆貝三種                600
– 活ばい貝、ほたて、活赤貝
 

◆エビづくし              650
– 赤エビ、地物甘エビ、白エビ
 

◆地物三種               650
– 白エビ、活ばい貝、地物甘エビ等日替わり
 

◆軍艦三種               700
– いくら、白エビ、生ウニ
 

◆まぐろ三種              700
– 本まぐろ大トロ、本まぐろ赤身、ばちまぐろ
 

◆トロづくし              650
– 大トロ、サーモントロ、ねぎトロ
 

◆特選粋鮨三種             1,000(税抜) – 天然本まぐろ大トロ、氷見牛、生ウニ  

五種盛り

◆天然まぐろ五種盛り            1,500
– バチまぐろ、本まぐろ赤身、大トロあぶり、本まぐろ中トロ、本まぐろ大トロじゃばら  

◆サーモン五種盛り           650
– 親子サーモン、サーモンマヨあぶり、マリネ風オニオンサーモン、サーモン、トロサーモン  

刺身 さしみ

盛り合わせ           1000円

氷見朝とれお造り三種       700円

氷見産あじ            650円

地物いか             650円

氷見産さば            650円

氷見産がんど           650円

まぐろ              850円

活ばい貝             850円

白エビ              850円

生ウニ             1000円

天然本まぐろ中トロ       1350円

天然本まぐろ大トロ       2000円

酢の物 すのもの

うざく              450円

かに酢              550円

味噌汁 みそしる

あさり汁             180円

氷見のオツケ           250円

かに汁              250円

肉料理 にくりょうり

特選氷見牛鉄板焼き       1550円

能登地鶏昆布〆          550円

揚げ物 あげもの

白えび唐揚げ           300円

氷見牛メンチカツ         180円

氷見牛コロッケ          180円

いか耳唐揚げ           180円

フライドポテト          180円

ゲソ唐揚げ            250円

若鶏唐揚げ            350円

粋鮨名物カマ揚げ         350円

カマンベールチーズスティック   350円

エビフライ(大2本入)      550円

カキフライ            350円

串カツ              300円

アラカルト

冷奴               120円

枝豆               120円

ポテトサラダ           120円

和風サラダ            250円

自家製茶碗蒸し          250円

ばい貝肝煮付け          250円

漬物盛り合わせ          300円

自家製かにみそ          500円

まぐろの山かけ          450円

うどん(温・冷)         350円

海藻サラダ            250円

豆腐サラダ            250円

ホタルイカの沖漬け        250円